Правительство ТРСК берет контроль над правовыми титулами

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Правительство берет контроль над правовыми титулами

927000 правовых титулов были занесены в новую автоматизированную систему, цель которой повысить безопасность правовых титулов на земли Северного Кипра.

Благодаря новой автоматизированной системе, стоимость которой составляет около 1,35 миллионов Турецких Лир, безопасность правовых титулов будет гарантирована правительством ТРСК.

По словам Премьер-министра ТРСК, «новая система позволяет обезопасить файлы от любых рисков, включая уничтожение пожаром».

Премьер-министр также заявил о том, что правительство намерено проводить дальнейшие реформы с целью улучшения уровня жизни в стране.

На церемонии открытия новой системы Министр Внутренних Дел Наим Чавушоглу отметил: «Правовые титулы – это одни из самых главных документов для жителей ТРСК. Эти документы признаются международным сообществом, несмотря на непризнанный статус Северного Кипра».

В поддержку коллеги Премьер-министр Кючюк заявил о том, что благодаря новой системе все прошлые проблемы, связанные с правовыми титулами, будут разрешены.

«Начиная с сегодняшнего дня, в наш адрес будут звучать только слова похвалы, а не упреки», - отметил Господин Чавушоглу, объясняя, каким образом новая система, начало которой было положено в Лефкоше, обезопасит земельные участки резидентов ТРСК. Он также добавил, что для всех записей будут созданы резервные копии, и что в ходе тестирования системы не было обнаружено никаких причин для беспокойства.

Статья переведена и подготовлена по материалам прессы ТРСК