Обращение к застройщикам Северного Кипра!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Здравствуйте Господа застройщики Северного Кипра!


Опишу вам ситуацию, которая сложилась в Москве с большинством желающих приобрести недвижимость на море за рубежом.

На недвижимость нужно вносить первоначальный взнос практически во всех странах от 10-50%.

Если семья бизнесменов, у них дача в Подмосковье, деньги в бизнесе, отдых бывает за рубежом на 2-4 недели в летнее время, остальное время на работе. Таким людям не нужен первоначальный взнос на покупку недвижимости за рубежом.

Если это инвестиции в квартиры за рубежом, для этого вносится полностью сумма или в рассрочку, для этого тоже не нужен первоначальный взнос.

 

Мы средний класс населения, очень нуждаемся в квартире на море, т. к на Подмосковье у нас денег просто нет, накопить с детьми не получается, а за рубежом нужен вышеуказанный первоначальный взнос.

Для того, что бы нам найти это взнос, нужно обратится в банк, где без справки о доходах речи нет, а в наших справках пишут очень маленькую з\п., т.к. это выгодно для работодателя. В результате сумма одобренная банком 100 тыс. рублей при з\п 70 тыс. руб. и 2х иждивенцев.

А основная первопричина покупки недвижимости за рубежом у нас матерей, только та, что мы очень заботимся о своих детях, когда наши мужья на работе.

Мы могли бы отдыхать по тур путевкам на дешевых курортах н-р Египет, но мы не можем возить детей с риском для них, и им так мало отдыха на море 2-4 недели им нужно что бы они привыкли к одному и тому же отдыху, дому, квартире.

К сожалению,

наши дети в Москве из-за экологии часто болеют простудными заболеваниями, поэтому для здоровья детей нужна адаптация на море и акклиматизация не менее месяц, вот почему нам нужна квартира на море на 3 мес в году, что бы наши дети могли отдыхать все лето и укреплять свой иммунитет.

Моя просьба о том, что купив квартиру без первоначального взноса в кредит на 10-15 лет, мы сможем сдавать в аренду и оплачивать платежи по кредиту застройщику. А наша мечта только в будущем для наших детей, что бы они могли отдыхать на море 3 месяца в году летом.

Пожалуйста рассмотрите продажу с 0 % первоначальным взносом на срок 10-15 лет, оплата только за оформление документов, я думаю вы не пожалеете, и покупателей из России у вас будет намного больше, и не только из России, это повлияет на экономику вашей страны.


Спасибо за внимание.

Татьяна из Москвы.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Всех продавцов недвижимости Северного Кипра и застройщиков Северного Кипра, заинтересованных в предложении Татьяны, просьба обращаться в администрацию Застройщиков Северного Кипра: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript