Инфраструктура объектов недвижимости Северного Кипра

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Инфраструктура недвижимости Северного Кипра


Проблема

Многие застройщики игнорируют закон о полной инфраструктуре. Вопрос предоставления электричества, водоснабжения и их оплате часто используется ними для шантажа и запугивания покупателей с целью получить дополнительную плату за эти основные услуги. Такие случаи часто имеют место после получения последней выплаты, когда покупателю было передано право собственности.

Часто строительные компании сообщают покупателям, что Kibltek виновен в отсутствии электричества, но после расследования, проведенного покупателем, выяснялось, что застройщик не предоставил в Kibltek ни одного проекта. Многие водопроводы низкого качества, что приводит к утечкам и ненужному дренажу общих водных запасов острова. Иногда покупатели используют электрические и водные установки, привезенные в резервуарах, при чем компенсация за их стоимость и неудобства покупателям не выплачивается.


Решение

Закон об инфраструктуре должен быть выполнен до внесения оплаты клиентом. Также он должен быть проверен и одобрен лицензией на строительство.