ВЫБОР ЛУЧШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРНОГО КИПРА ЗА ВАМИ!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

AZSK – Ассоциация Застройщиков Северного Кипра. www.SEVERNIYKIPR.RU.
По материалам статьи TRNC and Turkey Business briefing. August 2010.

Группа ведущих экспертов в сфере недвижимости на Северном Кипре основали ассоциацию, которая направлена на оказание консультационной поддержки потенциальным российским покупателям, инвестирующих в ТРСК.

В связи с постоянно растущим интересом инвесторов со стран бывшего Советского Союза, Ассоциация Застройщиков Северного Кипра предлагает аккредитацию определенных стандартов строителей Северного Кипра, а так же представляет российским покупателям недвижимости уникальную оценочную систему, составленной по принципу от худшего к лучшему по определенной системе баллов. Ассоциация Застройщиков Северного Кипра является некоммерческой организацией, коллегия и комиссия которой, являются профессионалами строительного и юридического сектора экономики Северного Кипра.

AZSK была создана в результате ряда обзоров, выполненных российскими информационными порталами и СМИ ТРСК. Был выявлен огромный спрос на беспристрастное консультативное обслуживание ориентированное на россиян, инвестирующих в недвижимость Северного Кипра.

Цель ассоциации состоит в том, чтобы иметь дело со всеми уполномоченными правительственными отделами ТРСК, с целью юридической и информационной поддержки. А так же, для обеспечения поддержки потенциальным покупателям из России и СНГ. Более в широком плане AZSK будет так же продвигает деловые связи между ТРСК и Россией, содействуя в продвижении и во внедрении потенциальных деловых возможностях, между обеими странами.

С помощью профессионалов AZSK, будет рассматриваться формирование списка привилигированных строителей на Северном Кипре, по которому специалисты будут давать рекомендации потенциальным инвесторам в недвижимость Северного Кипра. Во внимание принимаются, такие характеристики как, строительство дорог, финансовый потенциал, качество строительства, инвестиции в инфраструктуру, наличие закладов на земли и т.п.... «AZSK разработала единую балловую систему, которая будет выделять самых привилегированных девелоперов в ТРСК», отметил представитель AZSK.

Ассоциация Застройщиков Северного Кипра (AZSK) подтверждает, что будет предоставлять своим членам и участникам форумов по недвижимости Северного Кипра объективную информацию о строительных компаниях на Северном Кипре, оказывая клиенту содействие при покупке недвижимости в ТРСК у безопасных, надёжных, находящихся давно на рынке застройщиков.

AZSK гарантирует, что покупка и продажа недвижимости в ТРСК, осуществляется напрямую от строительных компаний, зарегистрированных и получивших аккредитацию AZSK, что гарантирует покупателям покупку у надёжных застройщиков, по разумным ценам.

«Ассоциация Застройщиков Северного Кипра» считает своей обязанностью предупредить потенциальных покупателей о возможных рисках при покупки недвижимости на Северном Кипре. В том случае, если появляются новости и информация о секторе недвижимости или о конкретном участнике, или о строительной компании, то информация сообщается непосредственно всем членам.

Гн. Вадим Юхневич, уважаемый представитель коллегии AZSK сказал: «Важно избегать неблагонадёжных посредников, таких как: водителей такси, официантов и гостинничных работников, туристические агенства при покупки недвижимости на Северном Кипре.

В таких случаях, Вы рискуете купить недвижимость по более высокой цене и без гарантии что процесс покупки будет проводиться в соответствии со всеми юридическими процессами и требованиями. «Оформление сделки при покупки недвижимости это довольно сложный и длительный процесс. Все детали данного процесса ведомы только нескольким надёжным английским адвокатам и юридическим экспертам на Северном Кипре.»

Гн. Юхневич пояснил, что AZSK, так же включает в себя юридическую команду русскоговорящих адвокатов, обоснованных в ТРСК. Этим самым AZSK предоставляет всем своим участникам российского форума, потенциальные покупатели которого, могут обратиться за советом к экспертам.

AZSK говорит, что она рекомендует людям вступить в контакт с ней до посещения Северного Кипра, чтобы получить своевременное представление относительно всех девелоперов ТРСК и информацию относительно их проектов. Затем, приехав на Северный Кипр непосредственно посетить их.

Гн. Юхневич отметил наличие растущего числа российских инвесторов в пределах ТРСК, а так же необходимость продвижения ассоциации, направленной на защиту интересов российского покупателя. Тем временем, любой желающий присоединиться к ассоциации, может это сделать на сайте и форуме недвижимости Северного Кипра: www . severniykipr . ru .