Ассоциация Застройщиков Северного Кипра проведёт конференции и откроет представительства в России и на Украине.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

05.11.2010 по материалам City Star TRNC & Turkey Business
Недвижимость Северного Кипра от застройщика

Ассоциация Застройщиков на Северном Кипре (AZSK) длительное время налаживала свои контакты и отношения в ТРСК, после чего открыла новые офисы в Кирении.

Администратор AЗСК Олег Завадский был приглашен редакцией Star, чтобы обстоятельно обсудить последние события.

Г-н Завадский сказал: “Мы начали переговоры с застройщиками, с посещения их проектов, и с их оценки.

“В свою очередь мы предлагаем всем участникам нашей ассоциации ежемесячное обновление и отчет о выполнении работ на каждом из проектов, таким образом оказывая неоценимую помощь нашим клиентам в России, которые не могут посещать регулярно Северный Кипр.”

Олег сообщил "Стар", что начиная с открытия офисов Ассоциации девелоперов, AZSK был занят рассылкой отчетов клиентам в России, относительно застройщиков и их проектов.

Осознание предназначения АZSK пришло ко всем не сразу, однако теперь Ассоциация наводнена запросами об отчетах относительно многих событий и девелоперов. Сейчас спрос вырос до такой степени, что многие клиенты обращаются за советом, где на Северном Кипре лучше покупать недвижимость.

Сейчас AZSK принял несколько новых сотрудников в штат, включительно с Олегом Завадским, который назначенный советом коллегии директоров, непосредственно как администратор, отвечающий за контакты с застройщиками и распространение информации клиентам в России.

Кроме того, AZSK открывает представительства в России и на Украине, дабы оптимизировать фактор сотрудничества между TРСК и СНГ (странами бывшего СССР). Также в Киеве и С.Петербурге состоятся конференции Ассоциации AZSK.

Секретарь АZSK, г-жа Дамира Бадмаева добавила: “У нас сейчас работают представители, которые регулярно посещают проекты в Боазе, Kарпасе, Эсентепе и в области Татлису."

В то же время, если есть застройщики, заинтересованные в том, чтобы AZSK рассмотрела их заявку на вхождение в Ассоциацию Застройщиков Северного Кипра, для того чтобы проинформировать российских членов ассоциации и инвесторов, пожалуйста, свяжитесь с Администратором Олегом Завадским по номеру 0037257612288 или с Дамирой Бадмаевой- 05338723360, либо высылайте официальные заявки на электронный адреcc AZSK Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript